Мы рождены, чтоб любить

Мы рождены, чтоб любить!
А не просто слоняться.
Мы рождены, чтоб любить!
И с любовью остаться.

Мы рождены, чтоб любить!
И любовью напиться.
Мы рождены, чтоб любить!
Ей сполна насладиться.

Мы рождены, чтоб любить!
И в любви искупаться.
Мы рождены, чтоб любить!
А не чувств испугаться.


Рецензии