Вспоминай её

Вспоминай её хоть иногда,
Зимними, холодными ночами,
Когда в небе заблестит звезда
И душа заноет от печали.

Карих глаз искристых теплый свет,
Голос нежный шепчущий на ушко,
Вспоминай, когда придет рассвет
И застынет солнце на подушке.

Вспоминай её хоть иногда,
Как застывший образ на окне,
Как в глазах ее блестит слеза,
Оставляя след свой на щеке.

Вспоминай её, закрыв глаза
В памяти обрывки слов и фраз
Промелькнут, но в миллиарде снов
Ты ее увидишь только раз.

В лунном свете отражение глаз,
Шлейфом пряный запах от волос,
И любовь , что согревала вас
Вспоминай, хоть это боль до слез!


Рецензии