Изящество и тонкость дивных строк

                Посвящение Надежде Кузнецовой с любовью
                http://www.stihi.ru/avtor/nadezda18


Изящество и тонкость дивных строк   
Даруют сердцу райское блаженство,   
Пленителен их радужный поток,               
Где доброта граничит с совершенством.
 
От силы их проникновенных слов,               
Рожденных на порыве вдохновенья,
Во мне поет ликующий альков,
Чтоб принести в ответ благодаренье!
   
Прими поклон за чувство красоты,          
За образ ярких красочных творений, 
За поцелуй небесной чистоты…    
В душе светло от радости прочтений!

Всегда пари на творческой волне
И этот мир раскрась чудесным цветом!
Желаю счастья, Наденька, тебе,               
Звучи и впредь прекраснейшим сонетом!


С Днем рождения, милая Наденька!    


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ПОДРУГЕ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   15.02.2024 11:39     Заявить о нарушении
Викочка, искреннее Вам спасибо! С Уважением,

Елена Бревнова   15.02.2024 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.