Нарисую брови

Я накрашу себе брови, нарисую их красивыми, и надену платье в пол сегодня,
Нарумяню щечки, заплету я косу длинную, и немного блеском губы трону я,
Туфли с самым классным каблуком на полке отыщу и надену на свои я ноженьки,
Я не знаю кого встречу и кого ищу, просто я хочу сегодня быть хорошенькой.
Я хочу блестать, лететь и петь, и свои флюиды в мир пускать волшебные,
Я хочу сверкать, любить, кружить, и почувствовать мужские руки нежные.
Я хочу , чтоб вихрь любви заворожил и унес меня в мечты и сладостные ночи,
Я хочу любви, я хочу огня, я хочу чтоб страстными горели наши очи.
19.08.12г.


Рецензии