Без мужчины женщина слаба

Без мужчины женщина слаба
Мир её и хрупкий и ранимый
Ночь, а под одеялом пустота
А на утро «Как ты спал, любимый?»

Завтрак утром только для кота
Он такой и дерзкий и ревнивый
Я с работы встретила тебя
Обняла «Ну, как дела, любимый?»

Говоришь опять тебе «идти»…
Есть дела и рок неотвратимый
Я мираж в пустыне без тебя
Нашу встречу «Я ждала, любимый»

Думаешь, ты сможешь без меня?
День с тобой и год счастливый
Я тебя давно в судьбу звала
Как ты нужен мне, ты мой любимый…


Рецензии