Пришла ко мне за стол...

  ***   ***   ***   ***   ***   ***
 Моей кошке Майке посвящается.


Пришла ко мне за стол...
Перед компьютером уселась...
Писать стихи со мной
Ей, тоже, захотелось.

Сидит, так терпеливо, ожидая,
Когда ушкО погладить забываю...
И свой моторчик в горлышке
                включает,
И терпеливо ждёт,- как-будто
               рифму знает -
Но мне мешать не хочет -
                не хлопочет:
Не скачет, не топочет -
          лишь, усы топорщит,
Да ушком дёрнет, если ей на ушко
Шепчу:"Ну, что?! Как стих тебе,
                подружка?!"
Тогда она головку поднимает,
В глаза глядит - как-будто
                рифму знает...

                *   *   *


Рецензии
А ты Лариса и не сомневайся, кошки очень чуствуют гармонию! Добрый стих! Понравился очень! Ольга.

Ольга Иванова 26   21.04.2013 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за милый отклик! Да, кошки, в общем, и сами гармоничные создания... и очень грациозны!)))

Лариса Браткова   21.04.2013 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.