Как часто жизни суета

Как часто жизни суета
Движенье, шум, на лицах маски
У нас ворует тишину
Души не слышим мы подсказки

Кто может знать каков твой путь
У каждого он свой, единый
Но все готовы дать совет
Чужой совет, тебе он лживый

И часто не найдя пути
Мы просто так во тьме блуждаем
Есть компас у тебя внутри
Так почему его теряем?

Себя ты слушать научись
В тебе самом твоя дорога
Когда ты путь  свой обретешь
Успех и сила, в нем подмога!


Рецензии