Не надо завтра жить, живите вы сейчас

Не надо завтра жить, живите вы сейчас
Минутой каждой наслаждайтесь
И если вас обидел кто
Забудьте все и попрощайтесь

А если сможете простить
Простите, это в вас обида
Вы лучше ей «прости» скажи
И отпусти обиду с вида

В друзья ты радость, смех возьми
Улыбку, счастье, настроение
И не заметишь , как вокруг
Удача будет и везение

Мы сами мир свой создаем
Пусть это будет шар без края
В союзники свои берем
Любовь и свет, за горизонт шагая…


Рецензии