Умница

Люблю поспать, понежиться,
В постели полежать.
И рученьки,и ноженьки
Свои побаловать.

И куча дел не сделанных
Хозяйке - пустячок!
И я, такая смелая
Посплю ещё часок.

Пусть глазоньки красивые
Увидят сладкий сон.
Головушка игривая,
Как розочки бутон.

Простыночка хрустящая,
Подушка, словно пух!
И одеяльце пёстрое
Рассчитано на двух!

Какая же я умница,
Красивая вполне.
Не вздумайте соперничать
Со мною наравне!


Рецензии
И картинка - прелесть и стихо не хуже. Улыбнули, Вета! :))))

Тамара Липатова   30.04.2013 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!

Вета Голубь   30.04.2013 23:18   Заявить о нарушении