Без любви, без радости, без смысла

* * *
Без любви, без радости, без смысла
Многим жизнь довелось  прожить,
И года, сродни опавшим листьям,
В груду мусора небрежно уложить,

Их, наверно, тоже бередили
Юности прекрасные мечты,
Но событья жизни остудили,
Не додав сердечной теплоты.

В их груди надежда ещё тлеет, 
Что к несчастным милосердный Бог,
Радости луча  не пожалеет -
Скудной жизни осветить итог.

                30 апр. 2011 г.


Рецензии