Боги так захотели

Ты обнимешь и станет мне так горячо,
Губ коснешься чуть-чуть, нежно и осторожно.
Ты целуешь и хочешь ещё и ещё,
Наши прошлые ссоры пусты и ничтожны.

Но забыть невозможно, ведь чувства свежи,
И любовь нам подарена жизнью не просто.
Догорает  свеча и тихонько дрожит,
Согревает нас ласково солнечным воском.

Ночь темна, тишина и слова горячи.
Ты со мной, мы вдвоем, боги так захотели.
Я от сердца дарю тебе, милый, ключи,
Мы сберечь свои чувства сегодня сумели.


Рецензии
Тепло и радостно! Любовь смогла зажечь им снова кровь!

Надежда Клубничкина   26.04.2013 20:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЮША!

Светлана Мурашева   29.04.2013 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.