Немного современности

Покушай мозги ложечкой чайной,
И нервы тяни, как струны гитарные.
Затем и подальше всех разошли,
Зачем напрягаться? Жила и живи.

Меняй, как перчатки одну за одной,
А может быть лучше с тремя закрути,
И вешай на уши сплошную лишь ложь,
Зачем напрягаться? Жил и живи.

Потом ты поплачься подруге своей,
Что всё так отвратно, вокруг все козлы,
И даже подруге доверия нет,
А всё потому, что дебилка ведь ты.

Тебя раскусив, все подруги пошлют,
Но ты ведь герой, с поднятой головой,
Забудешь их всех, так и не осознав,
Ты просто никто, от одной до другой.

А встретив нормального в жизни своей,
Ты будешь стараться казаться умней,
Но всё на круги вернётся опять,
Ты бестолочь просто - пора уж принять.

А он повстречав девчёнку-милашку,
Воспримет её, как серую мышь,
Она будет верной, а он всё такой же,
Где логика в этом? Ответ - это тишь.


Рецензии