А у Бога на всё свои сроки

А у Бога на всё свои сроки,
Так что, друг мой, оставь все тревоги,
Лучше смело вверяй себя Богу-
Он-то точно знает дорогу.

Положись на промысел Божий,
Та задача с ответом схожа -
Ведь Господь никогда не подставит,
А помощников верных приставит.

И сильны они перед Богом,
Потому что помнят дорогу,
По которой сами ходили
И защиты у Бога просили.

Этот путь — тернистый и сложный,
Но у Бога ведь всё возможно,
Так что, друг, оставь все тревоги -
Ведь у Бога на всё свои сроки.

18.04.2013


Рецензии