Весеннее

О, слышу! Чайки за окном!
Весна пришла, ну, наконец-то!
И тут же солнце радует теплом,
Да. Я доволен. Честно-честно!

Пришла она - пора любви,
А ну, воспряньте ото сна!
Журчит Весна: "Люби, люби!"
"Ура" - кричу, "Прощай зима!"

И каждый день - начало новой жизни,
И каждый час - все веселее на душе,
И каждую минуту чище мысли,
И каждую секунду хочется к тебе!


Рецензии