Все мы дети Бога, дети Света!

Все мы –  дети Бога, дети – Света!

Все мы –  дети Бога, дети – Света!
Всё в нас, каждодневно, говорит:
- Я хочу быть лучше! Вот примета,
Что душа в нас Господом горит!

Выше, к позитивным переменам,
Мы из «гусеницы» – «бабочкой» на Свет
И – в бессмертье, в рай из тела – тлена…
Неужели мало вам примет?

Неужели вам не очевидно,
Сам Господь разгадку нам даёт,
Что, и в смерти, нам близка «Отчизна»,
И Его мы – избранный народ.

Бог вложил в своё творенье, в гены, --
Мы способны измениться вмиг!
После смерти ждут нас перемены,
Божий Образ в души к нам проник.

Мы стремимся к прежнему порядку,
То вернуть, что было «до Земли».
Здесь экзамен держим, держим схватку.
Выдержим ли козни Сатаны?

Все ли в образ Света воплотятся?
Он своих восхитит до небес!
В совершенстве Вечности дождаться,
Убедиться – Тот вернулся, кто воскрес!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
23.02.2013г.
г. Харьков.

В Его любви мы рождены
По образу Он нас соделал,
Мы - дети Его все земли
И за Любовь мы здесь в ответе.
Бог есть Любовь - так будьте дети
Его детьми. В Любви всегда
несите Свет с Его Заветом.

Слава - Блудный сын.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо вам, Вера!
С теплом,

Любовь Литвинова   21.04.2013 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Любовь!
С теплом - В.П.

Вера Половинко   21.04.2013 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.