исходя из

ты моё солнце - ярило.
оно счастье наше измерило.

мне снилось то, что забыла.
но я в это и не верила!

знаешь,не прекратились
рейсы моих иллюзий.
давно они скатились
в тощее сердце грузом
и рушат узы
событий,
сплетений их бусы,
связи мои с миром.
я бы хотела быть дамой
со вкусом.
со вкусом своей силы!
милый,
я также не прекратила,
искать тебя в городских массивах,
среди душ не чуть не красивых.
но даже за это скажу : спасибо!


Рецензии