Шопен течет рекою чистой... от 19. 01. 2019

Вдруг раскололо тишину,
Потоком мыслей и аккордов,
Вздымая пенную волну
Хрустальных и небесных звонов.

И потекла рекою бурной,
Смесь красок,ярких нот лазурных,
Из фортепьяно все смывая,
Собою мир весь наполняя.

Сквозь время,месяцы,века
Светлее и чище только стала
И в зале всех очаровала,
Шопена музыка звучала.

Звала с собою и кружилась
И я в неё душой влюбилась,
Как для души моей лекарство,
Тепло и свет и сердцу явство.

Пускай бегут себе года,
Она не старится ,не сколько
Смывает боль и страх вода,
Ну а Шопен моложе только.
 
Струится вальс,еще мазурка,
И сердце просится в полет,
Нам дарит чудные мгновенья,
И гений в вечности живет.


Рецензии