***

Передо мною серое шоссе,
Как ленту по ветру колышет.
Уносит взгляд вперёд,
И мчимся мы...
Старт взят. Рычит мотор.
Как будто говоря,
Я слышу разум твой,
Стук сердца твоего.
И мы летим, пытаясь обогнать
Движение мысли.


Рецензии