Про любовь

Как печально песочник расставил
Временные отрезки судьбы…
Я была, а тебя вдруг не стало,
А затем поменялись местами мы…

Я была… и гнала я ветер
В твою сторону, чтобы ты дышал,
Я дарила надежду и верила…
А ты  мимо меня пробегал.

И бежали года… как обрывки газет,
Теперь собирать их смысла нет,
Кто был прав, кто был виноват
На расстоянии лет…

И ты был…но не стало меня,
И стучался ты в стену беззвучную…
Кирпич за кирпичиком строила я,
Чтобы открыться лучшему…

Как же глупо было надеяться,
Что любовь можно просто убить…
И теперь мне даже не верится,
Что такое могло со мной быть…

И сейчас я бы все отдала
Лишь бы хоть еще на мгновение
Просто побыть с тобой рядом
Прикоснуться к рукам твоим дуновением
Нежным моим прохладным
Я бы все отдала лишь бы раз взглянуть
На тебя не из-за угла
Еще раз в руках твоих утонуть
Еще раз любить тебя
Еще раз любить тебя
Еще раз любить тебя
Еще раз
Тебя.


Рецензии
Песня? Привет)

Марков Павел   18.10.2013 10:27     Заявить о нарушении
просто крик=)

Иллюзия Ветра   18.10.2013 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.