очи

Свет очей твоих так сияет!
Я восторгаюсь им!
Ты для меня- яркий лучь света во тьме.
Ты показал мне правду в глазах.
И помог осознать себя.
Ты единственный у кого
очи сияют ярче, чем солнечный свет.
И радость мне приносишь ты
И свет твоих ярких очей!


Рецензии