Телевизор ревет

Телевизор ревет, громко радио воет,
И немытый, забитый окурками стол.
Таракан в банке с кильками лапками роет,
Член с похмелья стоит, как осиновый кол.

Почему я один, со мной баб нету рядом,
Где же пьяные сучки,где ж они спят?
Я вожу по квартире нетрезвлеющим взглядом,
Вдруг увидел я толстый целлюлитовый зад.

Я с трудом дотянулся, зад погладил рукою,
Колыхнулся послушно зад руке моей в такт.
эта баба вчера водку пила со мною,
И кричала, напившись, что сам черт ей не брат.

Нехер бабам хлестать наравне с мужиками,
Напилась, до кровати не доползла.
Только голая жопа видна меж ногами,
Кучерявым волосьями вся поросла...


Рецензии