Я тебя люблю любым

Я тебя люблю любым: жалким, грустным даже злым.
Для меня ты птица в небе и с тобою высоко,
ни преград не замечая, ни цепляясь за печали я летаю далеко.
Твое сердце на ладони, ненавистью обжигаясь, я качаю перед сном,
чтоб уснули все обиды и остыло пламя это, что не гасло день за днем.
Аромат телесный твой для меня как валерьянка,
буду кошкой смирной той, что в клубок свернувшись рядом будет нежною женой,
но в моменты если надо станет твердою стеной.
Я тебя люблю любым, помни это как молитву, как пять пальцев, как друзей.
Помни, знай и будь уверен нас водою не разлей!


Рецензии