Уйду

Не говори мне пустых слов,
Которые не стоят ни гроша,
Ты даже не заметил то,что я,
Давно уж отдаляюсь не спеша.

И я уйду,
Оставив тебе боль,
Которую так часто причинял.

Ведь я уйду,
И может быть тогда,
Ты осознаешь свой провал.


Рецензии