Любимой женщине

   

В  потоке бурных дел  и долгих расставаний,
Я не всегда могу  о главном говорить.
Но существует женщина- предел мечтаний,
И без нее нельзя мне счастливо прожить.

   И пусть меня судьба  кружит по белу свету.
   Я знаю место, где сбываются мечты,
   Хоть идеальной женщины в природе нету,
   Но все же ближе к этому одна лишь ты.

И свыклась ты давно , что я по жизни странник,
И твой удел навек терпение и грусть.
И пусть я не герой, но всё- же твой избранник,
Бог бережно хранит тебя за это пусть.

Я буду до конца пути твоей защитой.
От трудностей земных смогу тебя сберечь.
И слёзы, и обиды, верю , позабыты.
И только о любви идёт сегодня речь.


Рецензии
Очень глубоко и красиво.

Наталия Котанова   11.04.2014 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.