Перегорели

А знаешь, что-то изменилось.
Всю пустоту занял другой.
И я спешу на встречи, «милый»,
К тому, кто стал теперь родной.

Я не вернусь в те дни, недели,
Что значили когда-то все.
Ведь все прошло. Перегорели.
Ты стал чужой. Взглянув еще

Один лишь раз на наши фото,
Я все сожгу из головы.
Воспоминания...это что-то,
Но жаль. Ведь не было любви.

Апрель`13


Рецензии