Я тело отдал...

***
Я тело отдал, душу же пожалел,
Вдруг самому как-нибудь пригодится.
Спокойно стоял, со сторонки смотрел:
Случится с ним что-то иль не случится?

И, как оказалось, был все же я прав,
На чувствах играть – последнее дело,
Игрушку сломали, играть с ней устав…
А что же душа? Душа уцелела.




Фотография из Интернета.


Рецензии