Как хочется умереть

Как хочется умереть...
Тихо...
Так чтобы не было больно
От разрывания сердца
Чтобы не чувствовать эти муки!
Сука...
Ах если бы только вы знали
Что творится в этой бедной душе!
Как она каждый день умирает
И потом воскресает снова
Заставляя себя бороться
За это место под Солнцем
За право на банальное счастье
За тихую гавань спокойную жизнь.
Но для чего не понятно...
Для чего мне, скажите, жить?
Если любимый не рядом.
И друзей сосчитаю по пальцам
Половина из них в интернете.
И не кому просто душу излить.
Забмваю себя снова в угол.
Заливаю глаза слезами
И мечтаю на вечно уснуть
Только в мыслях его снова имя
В сердце образ его светлый
И в наушниках его снова песни.
Мы еще до сих пор не вместе.
Но он мне умереть не дает.
Только он не отпустит на небо
Не позволит и в ад провалиться.
Видно любит свою куклу
С не поддельной ранимой душой.
В сотый раз эту душу спасая,
Жить меня на земле оставляет.
И не даст никогда умереть...


Рецензии