Диалог между ног

Вульгарная мысль посещает,
и расслабляет ваше тело,
мужчин нахально возбуждает,   
женский пол взялся за дело.

Смотришь и сердечку больно,
ведут себя все своевольно,
для кобелей это прикольно,
их лица светятся довольно.
 
Не возможно сдержать взгляд,
блестят штанишки обтягушки,
их ягодки нам в след глядят,
в них влезли молодые тушки.

Картинку булками рисуют,
и в такт бодро маршируют, 
мамочки с детства муштруют,
на лавках бабки критикуют.
 
Встаёт волос на макушке,
да уж,молодость во благо,
золотом блестят веснушки,
вот и дождался аншлага.

Девушки толстушки,чёрное трико,
мужичкам всё видно и это не легко,
но глаза привыкли мы с ними за одно,
так вонзилась в попку что вынуть не легко!
 


Рецензии
В молодёжь пропала вера и в грамотность пенсионеров...

๏̯͡๏

Ноль Без Аллочки   30.04.2013 13:36     Заявить о нарушении
У пенсионеров к 90 годам пройдёт, а вот у молодёжи?

Токарский Валерий Михайлович   30.04.2013 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.