Костер разлуки

Словно  жизнь  моя пропадает зря,
Еще  один  день  прожит без тебя.
Сердце  леденеет  у меня в груди
И душа черствеет без твоей любви.

Так сердце  просит  любви  твоей,
И света  солнечных  прежних дней.
А  сердце  просит  тебя  вернуть,
Чтоб снова вместе продолжить путь.

Столько нежных слов в мыслях говорю,
На  костре  разлуки без тебя горю.
Не стихает боль и тускнеет взгляд,
Я  не  понимаю,- в чем же виноват?

Застилает  мгла  душу  без границ,
Я  уже не слышу пенья ранних птиц.
Одиноким  стало  сердце  без тебя
И  уже  для жизни нету в нем огня.


Рецензии