Райское созданье

Вот синичка прилетела
Да уселась, на балкон
Но, а ей какое дело
Если я, заворожён.
Я смотрю на её краски
Я смотрю, на прыг, и скок
Ей то что отводит глазки
На свой выклеванный кусок
Эх, какие очертанья
Ах, какая красота
Это райское созданье
Поселилось у меня.
И теперь она щебечет
Что то хочет мне сказать
Да конечно, скоро вечер
И пора ей, улетать.


Рецензии