Слова любви

Нельзя поспешно говорить слова,
Что в силах в сердце след оставить
Но как сдержать ту боль, когда...
Судьбу свою ты властен переправить.
Да риск велик и если что...
Ошибки можешь не исправить
А вдруг, тот шанс, что богом ныне дан
И есть любовь, с которой крылья смог бы ты расправить.


Рецензии