Расстояния

Протянусь телефонною линией,
Прозвучу громким звуком гудков.
Пролечу свободою в строчках
Этих грустных, пропитых стихов.

До тебя поездами по встречной.
И шлагбаумы мне не помеха.
Покрывалом растянуться рельсы.
Километры всего лишь - потеха.

Я к тебе лепестками по ветру.
Так усердно с ветки сбегу.
Я отправлюсь к тебе бандеролью
И с печатью на сердце приду.

Я тянусь кинолентой в проекторе.
Побыстрей этот фильм бы закончился.
На кусочки ломают их мили.
Без неё он вконец обесточился.

Хочу быть твоей кровью по венам,
Каждый раз пробегая по сердцу.
Хочу воздухом быть в твоих легких,
Распахнув углекислому дверцу.

Мне уже поставлен диагноз,
Расстояния задушат меня.
Дайте ампулу с тем, что поможет
С нею вместе быть. Навсегда.


Рецензии
Протянусь. .. Линией верное словосочетание, как и прозвучу гудком. Две последние строки очень пронзительны. Не скажу, что написано красиво и ровно, но явно у Вас образное мышление, незатасканное пока.

Авоська   27.04.2013 21:48     Заявить о нарушении