***

Режим цейтнот на часиках пружинных..
Зима рукою из папье-маше выводит словно кукловод….
И незаметно, за окном, кружа волшебными узорами
По морозному окошку пишет лед.
В рисунке том нет ни единой точки,
Круги….. такие, будто в циферблат зажат..
А мне писать так хочется …Тобою видя строчки,
И для Тебя …выкладывая буквы в ряд.
Прости, за неровностью стежка из мысли,
Навязываться (все же!) не хочу.
Вчерашним недомолвием плачу:
Ах, как, Тебя уже сегодня (О!!) не хватает…
Так обратиться хочется, но я только ..шучу…
Думы истачивают «мозок»(!!!)))-пускаю в ход-
Ложатся кистью вскачь, а мне так хочется понять :
Как сделать чувства всех дороже!? Уверенность всему придать!?
Как жить и жизнь поднять духовно??? И не теряясь быть собой???
Ответ держать за все и оставаться «баловнем)))), судьбою»!!!)))
Любить, учиться, пылать и не оступиться (меж гребнем на волнах пройти),
Иной дороги не найти, или найти, но не сдаваться?!
Своим примером покорять! И не зависеть, но и не пресмыкаться!
Собою ночь затмить и негой покрывая воздух ,
Восторженно срывать его глотки!
Быть женщиной ,… но не у ног, а просто…..
Закрыть собою небеса)))от ветра, от земного…
И расточать всю роскошь, накопившую внутри!!!!!


Рецензии