Нас больше нет!

Ты сам сказал последние слова,
Тебя никто не заставлял ,
Я знаю мы увидимся снова
Я в роли бури ,ну а ты тихий причал
Нас больше нет ,ты тихо прошептал
,Игра окончена и вижу я причал
Найти консенсуса нам просто не дано
Игра окончена что будет дальше просто всё равно !
Доиграли сказку и закрыли,
Дверцу и прошу отдать ключи от сердца,
Может всё не просто ,но скажу я слова
Отойди подальше ,я ищу другого


Рецензии