Протуберанец

               

А   сейчас, когда понятна суть проблемы,
И решение - нелегкая задача,
(Если легкая- предмет не нашей темы),
Нужно действовать, как танк, а не  иначе.

      И теперь  нужна лишь воля, только воля,
      Я не сдамся ни в бою, ни после боя.
      Где Мужчина-  там успех, нельзя иначе,
      Рассержусь - но принесу в зубах удачу.

Раззадорюсь, расхрабрюсь, раскочегарюсь ,
Соберу себя в кулак- протуберанец.
Ни секунды в правоте  не сомневаясь,
Превращаю факт борьбы в победный танец.

И не стойте на пути моем стеною,
Я прожгу ее огнем своей отваги.
Предпочтительней сотрудничать со мною,
Не вредя мне ни в бою, ни на  бумаге.


Рецензии