В моменты грусти дышит ровно..

В моменты грусти дышит ровно,
От жизни ждет она чудес.
Земная девушка, но словно
Вот только что сошла с небес.

В том месте, где живет она,
Нету ни шума, нет ни крика.
Тепло, уют и тишина,
И превосходнейшая Вика.


Рецензии