Я никогда

Я никогда / __аша

Я никогда не задумывался, есть ли у меня какое - то любимое имя.
Все казались абсолютно обычными, просто непохожими друг на друга.
Я никогда не сравнивал и не думал сравнивать ни твое, ни мое с другими.
Я ни разу не выходил и, наверное, не выйду за рамки придуманного круга.

Я никогда не писал слова в начале предложения с большой буквы.
Я даже не предполагал, что что - то может быть между нами.
Я никогда не ходил после восьми по этим улицам, ведь вдруг вы
Ходили здесь с кем - то прошлым вечером сами.

Я никогда не поверил бы, что всё может буквально за дЕнь измениться.
Ты просто не знаешь, каким счастьем был твой звонок в 11 вечера.
Я никогда не думал, что подобное в принципе может случиться.
И что теперь будет, если всё это наконец рассекречено

Я вряд ли узнаю, кто и что вынесет из очередного стихотворения.
Я никогда... Хотя, возможно, и не прав... Не скажу, что любовь эта - наша.
Мне бы очень хотелось просыпаться утром от твоего прикосновения,
Но я никогда не признаюсь в этом и не скажу, что это ты, __аша...

18 апреля 2013


Рецензии