Я продал всё, лишь за одно взамен

Я проникся грубой пустотой,
Холодом отчаянья и боли.
Мне не слышен впредь родной прибой.
Я устал играть чужие роли.

Кто я? Мысль терзает вновь меня.
Кем я был и кем сейчас являюсь?
Неужели жизнь я прожил зря?
Обречён на боль один скитаюсь.

Я продал всё то, чем дорожил!
Я безбожно клялся на свободе
В верности своей! Но я забыл...
Повесть о "моральном, злом уроде"
Это обо мне.
Увы я предал
Свою честь и гордость. Но и вновь
Не жалею я, пусть и не ведал,
Что продал я душу... за любовь.


Рецензии