Не зря пускалась с Вами во грехи я...

Не зря пускалась с Вами во грехи я,
Не зря пошла тогда на сеновал.
Последствия нас ждут теперь такие,
Которые никто не ожидал.
Последствие где-то через годик
Смеющееся, в белых ползунках,
Ещё беззубый открывая ротик,
Напомнит о себе. В его глазах
Таких же серых, как у Вас, конечно,
Прочтёте для себя немой укор.
Вы думали развлечься лишь поспешно
Без обязательств, сложностей и ссор.
Но не случилось так, мой друг сердечный,
И есть предчувствие - Вас ждёт большой сюрприз
В три килограмма, чуть больше или меньше.
Сюрприз, которому Вы подарили жизнь.


Рецензии