Другого мне, поверь, не надо...

А чайки плачут над водой...парят в дождливом небосклоне...
Сегодня грусть-печаль со мной...росой слезинки на ладони...
Опять брожу бесцельно я...и ничего не замечаю...
Вот фотография твоя...смотрю, и по тебе скучаю...

На берегу большой реки...шум волн,который что-то шепчет...
В любви мы, словно, маяки...Горят сердца, но нам не легче...
Как два огромных корабля...что затерялись в океане...
Избороздили все вокруг, но не нашли пути в тумане!

А время вспять не повернуть...оно уходит безвозвратно...
Ищу один, лишь только путь и не ищу пути обратно!
Лишь ты мне нужен на Земле...я трепетать хочу от взгляда...
Будь рядом в каждом моем дне...Другого мне, поверь, не надо!


Рецензии