за все приходится платить...

за все приходится платить... за верность, - долгим ожиданием.... поверь, не стал, тебя, я меньше все таки любить... и помню наше, первое свидание... я не забыл,те правила игры... и поцелуи... обещания.... и страсть до первой утренней звезды.... и наших первых три желания.... я не забыл полет в мечтах... что так нам душу ранит..... где одиночества лишь страх.... и пустотой ты сердце не обманешь..... я помню все слова..... и песни что звучали... ах как кружилась голова.... в тот первый раз... любви в начале.... я помню каждый миг... и жду что снова повторится.... и страсть и боль... и жажда жить... и заново влюбиться.....


Рецензии