***

Записываю я стихи,
Пришедшие не весть откуда,
Строчки и слова роятся в голове,
Это скажу вам чудо.
В беседе так не скажешь,
Как бы сказать хотела,
А вот в стихах,
Совсем иное дело.
В них сам себя ты открываешь,
Казалось о себе, все знаешь,
Бывает, сам себя не понимаешь.
Ведь столько увиданно, услышано,
Многое отложено, казалось бы, забыто,
А для стихов все тайное открыто.
Из этой смеси состоим,
В них обо всем мы говорим.
Господи, в какие забралась я  дебри,
Остановиться надо, пока  не сдали нервы.

7. 04. 2012


Рецензии