Шифровальщик

"Гуго-гуго" - уголок.
"Капки" - это тапки.
Лейка, дождик - это "кап",
А "го-го" - лошадка.

"Дись!" - "Иди сюда скорей!"
"Дека" - Джек, собака.
"Мух" - букашка, муравей.
Мусор - просто "кака".

"Гонь" - огонь, "ката" - картошка,
А "Катяка" - пёсик Тошка.
Шифровальщик просто класс!
Он с утра смешит всех нас!


Рецензии