***

Задушу тебя я, заласкаю,
А потом, поплачу над тобой,
И сама как снежный ком растаю,
Потеку весеннею водой.
Солнышко, как в зеркальце заглянет,
Потянусь за ним я к облакам,
Наконец мечта вдруг явью станет,
Все увижу, с верху тут и там,
Но, подумав, жутко стало,
Оторваться от своих корней?
Хватит, много мне досталось,
В этом мире нет пути верней.
Эти строки кот навеял,
Примостившись под моей рукой,
Он мурлыкал, я его ласкала,
Строчки пролетали, предо мной.

15.01.2012      


Рецензии