Лир - весенний призыв - юность астронавтики

Звёзды тебе говорят :
Небо - ещё не предел .
В этих цветущих глазах
Дева космических сфер .

Сердце твоё зазвучит
Под электронным дождём .
Льющиеся лучи
Дышат ночным огнём .


Рецензии