Спасибо тебе!

Спасибо! Говорю тебе!
За то, что есть ты на земле!
За то, что ходишь ты и дышишь…
За то, что ты меня не видишь…
За день, когда ты не со мной…
За ночь, когда я не с тобой…
За все благодарю тебя!!!!!
За то, что ты не мой!
И я не для тебя!


Рецензии