***

Господи! Благодарна я Тебе,
За годы даренные мне,
И за то время,
Которое еще, осталось.
За все, что пережито мной,
За все, что в этой жизни
Мне досталось.
Понимаю я сейчас,
Что ни с кого не сводишь глаз,
И каждого из своих чад
Ты понимаешь.
Ты душу вкладываешь в нас,
Потом на волю отпускаешь.
И вот тут-то мы должны,
Сей дар, великий оценив,
Быть такими, какими видеть
Нас предполагаешь.
Дорога жизни не пряма
Вдруг повернул ты не туда,
Вокруг соблазна много.

22.12.2011          


Рецензии