***

У всего конечно есть начало,
У всего, конечно есть конец,
Это и ко мне, постучалось,
Хватит рифмы терзать, наконец.
Мне немного взгрустнулось,
Не уж-то кончились те времена,
Когда  легко писалось,
И, казалось, так будет всегда.
Вот и сейчас вымучиваю строчки,
Чтоб свои чувства передать,
У Господа прошу отсрочки,
Этот дар пока не отнимать.

14.12.2011


Рецензии