Мишонок-копушонок

Наш Мишонок-копушонок
Ни минуты не сидит.
Целый день в делах ребенок:
Бьет, стучит, звенит, гремит.

Стул свалил, игрушки следом.
Книжкой в кошку запустил.
Горсть гороха в туфель деду
Он "случайно" опустил.

Здесь упал, там стукнул пальчик.
Бегал, прыгал целый день.
А теперь устал наш зайчик
От себя и от затей.

Спи, Мишонок-копушонок,
Набирайся сил опять,
Чтобы завтра чуть спросонок
Ни минуты не терять.


Рецензии