***

В нашем мире, что-то было,
Ты любил, и я любила,
Только это все, давно прошло,
И теперь мы ждем начала,
Что бы музыка звучала,
И тогда с тобой мы все поймем.
Что не можем друг без друга,
И что любим мы друг друга,
И  в весну мы окунемся вновь.

14.06.2011


Рецензии